Botanico Red Seal
gereift 6 Jahre in Eichenfässern
Füllmenge: 250ml Glasflasche
Bild kann abweichen
Wir sind stolz, Ihnen wunderbare Balsamico-Essige anbieten zu können, die von dem renommierten Weingut COSTA LAZARIDI
aus Drama in Nord-Griechenland stammen.
Bestens geeignet für die vegetarische und vegane Küche.
Aceto Botanico Red Seal altert für sechs Jahre in kleinen Eichen- und Kastanienfässern. Dadurch erhöht sich der Einfluss des Holzes auf den
Geschmack und führt zu einem sehr komplexen Bouquet.
Neben der Eignung für aromatische Salate ist er wegen der höheren Konzentration und Säure genauso für längere Kochvorgänge geeignet,
bei denen er seinen Geschmack und aromatischen Charakter behält. Er kann entweder allein oder als Bestandteil von komplexen Dressings
eingesetzt werden.
Speisenkombinationen (Food-Pairing)
Rindercarpaccio, Orangensalat, Pizza mit Rucola und Parmesan, gegrillte Champignons sind nur einige der Gerichte, die durch die Verwendung
von Botanico Red Seal aufgewertet werden können.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.