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Originalanalyse 1
Originalanalyse 2
Food Allergens Laboratory Rethymno/Kreta
( - Deutsche Übersetzung - )

Datum: 16. Januar 2017

Zertifikat der chemischen und sensorischen Untersuchung

Produkt: EXTRA NATIVES OLIVENÖL
Produzent: FAM. KOSTAS PSOMAS BALI MILOPOTAMO KRETA

Hiermit wird bestätigt, dass die Probe des extra nativen Olivenöls mit dem Namen XIDAS GARDEN A.E. MILOPOTAMOS RETHYMNON KRETA in unserem Labor nach den E.E.C Vorschriften 2568/91 untersucht wurde.
CHEMISCHE UND SENSORISCHE ANALYSE: Pausch Nr.7 Grenzwert für
extra natives Olivenöl
Säuregehalt der Öl-Säure: (Anteil der unerwünschten freien Fettsäuren) 0,330 max. 0,800
Spektrophotometrie Werte in U.V    
Frische, Unversehrtheit der Oliven
(K 270 Wert)
0,125 max. 0,220
Presstemperatur Einhaltung
(K 232 Wert)
1,757 max. 2,500
Reines extra natives Olivenöl (DK Wert) 0,003 max. + 0,010
Organoleptische Bewertungen    
Median defekt (Md) 0,000 max. 0,000
Median fruchtig (MF) 2,900 > 0,000
 
Die oben genannten Analysen zeigten, dass dies ein hochwertiges 100% reines kretisches extra natives Olivenöl ist.

PRESSUNG: Erste Kaltpressung
ÖLKATEGORIE: Erste Güteklasse direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
OLIVENSORTE: Koroneiko
 
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